Neue Gerichte - Rezept-Nr. 7

Vorheriges Rezept (6) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8)

Chilibandnudeln mit Schinken - Bärlauchsauce

( 1 Portion )

Kategorien

  • Nudeln
  • Bärlauch
 
 

Zutaten

1 Portion  Chilibandnudeln
    Casa Morando Chili Nudeln
1/2 Bund  Bärlauch - in feinen Streifen schneiden -
2 Essl. Schinkenwürfel
1   Schalotte - fein gehackt -
1   Knoblauchzehe - fein gehackt -
1 Glas  Rotwein
2-3 Essl. Sahne
2-3   Eingelegte getr Tomaten - in Streifen schneiden -
1-2   Reife Tomaten - in Stücke -
    Salz
    Pfeffer
1 Prise  Zucker
    Parmesankäse zum Reiben
    Olivenöl
1   Stck Butter
 

Zubereitung

* Das Öl erhitzen. Schinken, Schalotte und Knoblauch darin andünsten. Mit Rotwein ablöschen. Die Sahne und die eingelegten Tomatenstücke zufügen, 1 mal aufkochen lassen. Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwas einreduzieren. Zum Schluss die Tomatenstücke und den in feinen Streifen Bärlauch unterheben.
* Die Nudeln nach Vorschrift kochen. Die Nudeln mit der Sauce vermischen und anrichten. Mit Parmesan bestreuen.

Tipp: Auch Spinat, Mangold oder andere Kräuter nehmen

Quelle


Vorheriges Rezept (6) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8)
generiert am 03.12.2010 von / created on 12/03/2010 by / RezkonvSuite v1.2 => www.rezkonv.de